料金 | 50名様 250,000円 お一人様追加料金 5,300円 |
---|---|
円卓料理 メニュー |
祝い飾りオードブル 2種 / 海老のチリソース煮 / 豚フィレ肉のブランケット / 近海魚お造り盛合わせ / 巻き寿司と押し寿司の盛合わせ / 豚三枚肉と島野菜の煮物 / 中華風玉子スープ / ホテルパティシエのデザート / コーヒー 飲物(一卓に付) ビール 3本・ソフトドリンク 3本 |
料金 | 50名様 360,000円 お一人様追加料金 5,800円 |
---|---|
円卓料理 メニュー |
祝い飾りオードブル 2種 / 海老のチリソース煮 / 豚フィレ肉のブランケット / 近海魚お造り盛合わせ / 巻き寿司と押し寿司の盛合わせ / 豚三枚肉と島野菜の煮物 / 中華風玉子スープ / ホテルパティシエのデザート / コーヒー 飲物(一卓に付) ビール 3本・ソフトドリンク 3本 メイン盛花・受付盛花・飾り重箱セット 会場看板・音響使用料 |
料金 | 50名様 430,000円 お一人様追加料金 6,800円 |
---|---|
円卓料理 メニュー |
祝い飾りオードブル 3種 / 白身魚のムニエル ズワイガニと小海老添え / 豚フィレ肉のフォワイヨ風 / 近海魚お造り盛合わせ / にぎり寿司と巻き寿司の盛合わせ / 豚三枚肉と島野菜の煮物 / 中華風玉子スープ / ホテルパティシエのデザート / コーヒー 飲物(一卓に付) 泡盛 1本・ビール 6本・ソフトドリンク 5本 |
料金 | 50名様 500,000円 お一人様追加料金 8,800円 |
---|---|
円卓料理 メニュー |
祝い飾りオードブル 3種 / 白身魚のムニエル ズワイガニと小海老添え / 牛フィレ肉のロースト 梅肉ソース / 季節のフレッシュサラダ / 近海魚お造り盛合わせ / にぎり寿司の盛合わせ / 豚三枚肉と島野菜の煮物 / よもぎ麺のすまし仕立て / ホテルパティシエのデザート / コーヒー 飲物(一卓に付) 泡盛 1本・ビール 6本・ソフトドリンク 6本 |